
Epulario e Segreti Vari. Trattati di Cucina Toscana nella Firenze Seicentesca. Del Turco, Giovanni. Arnaldo Forni Editore. Ristampa Anastatica. Firenze, 1602. GIOVANNI DEL TURCO, Epulario e segreti varî. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (1602-1636), a cura di A. Evangelista, Libro di Giovanni Del Turco, pubblicato da Forni per la collana Testi antichi di gastronomia ed enologia. Acquistalo online e risparmia con Ibs. AbeBooks.com: Epulario e segreti vari. Questo trattato è una raccolta di ricette e segreti e anche l`opera di uno studioso che conosce i Giovanni Del Turco. Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602), € 27,00. Scontato % € 22,95. Giovanni Del Turco GIOVANNI DEL TURCO, Epulario e segreti varî. Trattati di cucina toscana nella. Firenze seicentesca (1602-1636), a cura di A. Evangelista, Arnaldo Forni. Epulario e segreti vari : trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca. by Giovanni Del Turco; Anna Evangelista. Print book. 1992. Sala Bolognese : Forni. Epulario e segreti vari: trattati di cucina toscana nella Firenze Seicentesca. Front Cover. Giovanni Del Turco. A. Forni, 1992 - Kitchens - 170 pages. Acquista online il libro Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602) di Giovanni Del Turco in offerta a Scopri Epulario e segreti vari. Trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca (rist. anast. Firenze, 1602) di Giovanni Del Turco, A. Evangelista: spedizione
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.